:

Программа тура

Вылет в Санья из Москвы или Санкт-Петербурга.
1 день
Прилет в Санья. Трансфер в отель Мandarin Oriental Sanya 5* с русскоязычным гидом. Размещение. Отдых.
В 15:00 кулинарный мастер-класс: учимся тянуть лапшу,которая пришла из провинции Ланьчжоу. Наверное, это самая распространенная лапша в Китае. Не важно в каком городе вы находитесь, вы везде найдете «ланьчжоу ламянь». Самое интересное – это процесс приготовления лапши. Повар ее растягивает, бьет об стол и еще раз растягивает и бьет, пока та не приобретет нужный вид. Подается она исключительно с говядиной, так как в основном такие заведения держатся мусульманами народности Хуэй.
Место проведения: ресторан Mee & Mian
Свободное время.
2 день
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу, чайная церемония.
Чайная церемония - это искусство заваривания чая, возникшее в Китае и отточенное веками. Чай является самым популярным напитком в Китае. Остров Хайнань благодаря своим климатическим условиям является благоприятным местом для выращивания элитных сортов чая, таких как «Кудин», «Снежный чай», «Любимый чай императорской наложницы» и другие виды. Посещение чайной церемонии позволит узнать о полезных свойствах каждого сорта чая и способах его заварки, после ознакомления, с которыми можно тут же приобрести понравившийся чай.
Обед в Дунбэйском ресторане. Дунбэйская кухня по своим запахам-вкусам-пристрастиям европейцам ближе других китайских, потому очень популярна. Но всё-таки она — китайская! И это проявляется во многих нюансах — способах приготовления, исходных продуктах. Большинство блюд в этом стиле отличается сладко-соленым или кисло-сладким вкусом, насыщенным ароматом, а набор ингредиентов, специй и соусов, входящих в их состав, довольно прост и однообразен. Большая часть первых и вторых блюд имеет в своем составе то или иное мясо (или рыбу), а также сезонные овощи, либо их «консервированные» варианты.
В 15:00 готовим рис с курицей по-хайнаньски.
Рис с курицей по-хайнаньски - знаменитое блюдо хайнаньской кухни. Очень давно это блюдо было заимствовано сингапурской кухней из китайской и стало в Сингапуре настолько популярным, что теперь его считают национальным сингапурским блюдом и даже называют очень часто "Singapore chicken rice."
Место проведения мастер-класса: ресторан Pavilion
3 день
Завтрак в отеле.
Обед в ресторане «Утка по-пекински». Утка по-пекински – одно из самых популярных китайских блюд, однако народное признание не сделало его избитым или обыденным. Напротив, оно было и остается символом праздника, ведь употребляют его, что называется, по особому случаю.
Возвращение в отель. В 15:00 готовим китайские паровые булочки со свининой.
Место проведения мастер-класса: ресторан Pavilion
4 день
Завтрак в отеле. Свободное время.
В 15:00 готовим китайские пельмени. Пельмени — это часть культуры Китая, традиционное блюдо страны, символизирующее богатство, объединение семьи после долгой разлуки. Видов этого блюда существует почти 1500, некоторые из них — праздничные, другие подходят для ежедневного употребления. Каждая семья в Китае празднует Новый Год с этим кушаньем, выполняя определенные ритуалы. Оформление блюда считается особым искусством, ведь пельмени — своего рода украшение праздничного стола.
5 день
Завтрак в отеле. Свободное время.
В 15:00 готовим суши. Красота и японская кулинария - понятия неразрывные. Изысканный вкус - не только в гастрономическом смысле - это её девиз. В японской кулинарии всё строго структурировано, царит гармония и порядок.
6 день
Завтрак в отеле. Свободное время.
В 15:00 готовим шоколадное печенье.
7 день
Завтрак в отеле. Свободное время.
В 15:00 готовим манговый пудинг.
8 день
Завтрак в отеле. Освобождение номеров до 12 ч дня и трансфер в аэропорт с русскоязычным гидом или продолжение отдыха в отеле (за доплату).

 

Прайс-лист


Стоимость на 1 человека за тур при 2-мест. размещении

Мandarin Oriental Sanya 5*, Deluxe Garden View Room
03.03-31.03.2018
$967
01.04.18 - 27.04.18
02.05.18 - 29.09.18
$910

 

Условия

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
Проживание по программе в Мandarin Oriental Sanya 5*, Deluxe Garden View Room, 1/2 DBL
Питание, указанное в программе
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт
Экскурсионное обслуживание, включая русскоговорящего гида
Кулинарные мастер-классы в отеле
Дополнительно оплачивается: перелет, индивидуальная виза в КНР, медицинский полис
Указанная стоимость является справочной и не является публичной офертой! Для подсчета точной стоимости тура оформите заявку на расчет.

Заявка на бронирование!

Внимание! Поля, отмеченные звездочками, обязательны для заполнения!

Дата начала тура*:

Продолжительность тура:
7 дней 10 дней 14 дней Другая
Тип размещения*:
Ваше имя*:
Ваш контактный телефон
(с кодом города)*:
Ваш e-mail*:
В какой офис отправить заявку:
Москва Санкт-Петербург другой
Дополнительные пожелания: Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура

info@pastravel.ru