:

Программа тура

Вылет в Санья из Москвы или Санкт-Петербурга.
1 день
Прилет в Санья. Трансфер в отель Anantara Sanya 5* с русскоязычным гидом. Размещение. Отдых.
Обед в Дунбэйском ресторане. Дунбэйская кухня по своим запахам-вкусам-пристрастиям европейцам ближе других китайских, потому очень популярна. Но всё-таки она — китайская! И это проявляется во многих нюансах — способах приготовления, исходных продуктах. Большинство блюд в этом стиле отличается сладко-соленым или кисло-сладким вкусом, насыщенным ароматом, а набор ингредиентов, специй и соусов, входящих в их состав, довольно прост и однообразен. Большая часть первых и вторых блюд имеет в своем составе то или иное мясо (или рыбу), а также сезонные овощи, либо их «консервированные» варианты.
2 день
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу, чайная церемония.
Чайная церемония - это искусство заваривания чая, возникшее в Китае и отточенное веками. Чай является самым популярным напитком в Китае. Остров Хайнань благодаря своим климатическим условиям является благоприятным местом для выращивания элитных сортов чая, таких как «Кудин», «Снежный чай», «Любимый чай императорской наложницы» и другие виды. Посещение чайной церемонии позволит узнать о полезных свойствах каждого сорта чая и способах его заварки, после ознакомления, с которыми можно тут же приобрести понравившийся чай.
Обед в ресторане «Утка по-пекински». Утка по-пекински – одно из самых популярных китайских блюд, однако народное признание не сделало его избитым или обыденным. Напротив, оно было и остается символом праздника, ведь употребляют его, что называется, по особому случаю.
3 день
Завтрак в отеле.
В 15:00 Тайская кухня. Готовим салат из папайи, овощные спринг-роллы, зеленое карри с курицей.
4 день
Завтрак в отеле.
Экскурсия в “Центр Буддизма Наньшань”. Центр Буддизма Наньшань – поистине священное место, воплотившее в себе высшую гармонию Человека с Природой и Обществом. С этим центром тесно связано философское учение фэн-шуй, эталоном которого он является.
Обед в ресторане «Самовар». «Самовар» - место, где можно самостоятельно приготовить блюда из мяса, рыбы и морепродуктов по своему вкусу. Наш гид объяснит всю философию приготовления китайского самовара. Хого, hot pot или китайский самовар – все это возможные названия, но не конкретного блюда, а способы приготовления, когда еда варится в котле прямо за обеденным столом.
5 день
Завтрак в отеле. Свободное время.
6 день
Завтрак в отеле. Свободное время.
В 15:00 готовим местную тушеную рыбу с фасолью, жареные моллюски с перцем, омлеты с зеленым луком.
7 день
Завтрак в отеле. Свободное время.
В 15:00 готовим прохладительные напитки: Apple Mojito, Nham Jai, Mojito.
8 день
Завтрак в отеле. Освобождение номеров до 12 ч дня и трансфер в аэропорт с русскоязычным гидом или продолжение отдыха в отеле (за доплату).

 

Прайс-лист


Стоимость на 1 человека за тур при 2-мест. размещении

Anantara Sanya 5*, Premier Room
11.03-31.03.2018
$745

 

Условия

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
Проживание по программе в Anantara Sanya 5*, Premier Room, 1/2 DBL
Питание, указанное в программе
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт
Экскурсионное обслуживание, включая русскоговорящего гида
Кулинарные мастер-классы в отеле
Дополнительно оплачивается: перелет, индивидуальная виза в КНР, медицинский полис
Указанная стоимость является справочной и не является публичной офертой! Для подсчета точной стоимости тура оформите заявку на расчет.

Заявка на бронирование!

Внимание! Поля, отмеченные звездочками, обязательны для заполнения!

Дата начала тура*:

Продолжительность тура:
7 дней 10 дней 14 дней Другая
Тип размещения*:
Ваше имя*:
Ваш контактный телефон
(с кодом города)*:
Ваш e-mail*:
В какой офис отправить заявку:
Москва Санкт-Петербург другой
Дополнительные пожелания: Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура

info@pastravel.ru